Ода концу света

Ирина Галицына
Опять Европу снегом завалило.
Пхеньян баллистою трясет, как онанист
И к федеральному собранью с речью смелой
Вновь обратился мудрый, хитрый лис.

А мне, вдруг, захотелось, чтоб однажды
Оракул древний оказался прав
И всё вокруг накрыло медным тазом,
Всех вас, кто прав и Вас, кто был неправ.

И чтоб осталась матушка природа
В небесной первозданной наготе,
Без нефти с газом, без водопровода,
Без Щастя, что приносит Ёнторнет.

Чтобы бродили по озерам ЦАПли,
Лягушек ЦАПая в закатной тишине,
Чтоб бабочки над травами порхали,
Киты сношались где-то в глубине.

Чтоб не было Меня и Смысла жизни!
Вокруг царила б Истинная жизнь!
Вот это точно было б коммунизмом
Который мы построить собралИсь!


13.12.12