Я закрыт

Александр Костюшин
Я закрыт на сто запоров, сто замков и сто цепочек.
До меня не добёрётся медвежатник и злодей.
А ещё для обороны я держу сто оболочек –
Сто отличных оболочек независимых людей.

Я закрыт, но распахнуться, раскидав замки-запоры,
Мне не трудно, если надо выйти как-нибудь в народ.
Где-то в людях расцветают переборы-разговоры…
Где-то женщина навстречу мне доверчиво идёт…