Мой Азерот WOW

Ирина Галицына
Пойду в Варкрафт кормить дракона страсти,
Что словно червь, грызет меня и жжжот :)
И город Азерот - приют прекрасный,
Мне - дом родной пусть час, пусть даже год.
Простите, монстры, вас изничтожая,
Я лично не имею ничего,
Но это важный квест и жизнь такая,
 
А в ней вопрос: кто первый? кто кого?
Дано заданье! Как солдат Отчизны,
В награду шмот за жизни получив,
Я с удочкой у озера откинусь,
Покой на сердце тихо допустив.
И с верным попугаем -глупой птицей,
Спешащим за спиной моей вослед,
Мы снова двинем к оркам на границу,
Неся с собой разор и море бед.

13.12.12