Жизнь-время и пространство

Вика Резник 2
Жизнь-время и пространство!
Ещё чуть-чуть осталось!
Не отыскать виновных
Как кукла я сломалась!

Но сильной я родилась!
Не затопчите люди!
Вы руку протяните
И милосердны будьте!

Жизнь-скорость и пространство
Я встану, дайте время!
Ещё не умерла я!
И с детства была смелой!

Жизнь-время и пространство!
Мне не к лицу сдаваться!
Я не ищу виновных
Я не хочу прощаться!