И

Пётр Корольков
Я встречу тебя. Я буду тобой обладать -
Как чокнутый гик самым редким заветным комиксом.
Увидев меня, ты сама подойдёшь знакомиться.
Ты будешь делить со мной стол и диван-кровать;
Торговые центры с фудкортами и тряпьём,
Сериалы онлайн и фильмы в кинотеатрах.
В кофейнях и чайных мы много кэша пропьём,
не думая ни о чём, а тем более - о тратах.
Наша обувь будет бок о бок топтать города;
В четыре руки пролетим от Китая до Мексики.
Своя атмосфера и милая общая лексика
Позволят легко и нескучно нам дни коротать.
Ты познаешь со мной шелест волн и книжных страниц;
Почитаешь мне вслух Мэри Шелли и Густава Майринка.
Больные мозги забинтуем в здоровый цинизм.
Будем драться подушкой, светить карманным фонариком;
Пропадать на улицах, из дома не вылезать,
В два часа ночи заказывать что-нибудь вредное,
Следуя только голоду - чувству древнему,
Сжигая калории после - глаза в глаза.
Надоест беситься - откроем антикафе;
Уютное место с блэкджеком и динозаврами.
Пусть ветер всё так же будет гудеть в голове -
Новые татуировки набьём, оказавшись вдруг старыми.
Нужное - купим. Ненужное можно продать.
Бесценность любви - не статья из журнала для модницы.
Короче, тебе понравится. Go знакомиться.
Ты будешь делить со мной жизнь. И диван-кровать. :)