***

Фивея Дрегович
А ты всё в той же куртке?
И с тем же милым парнем?
А нет! Смотрю, прибарахлилась:
Колготки, юбка, сапоги...
И человек с тобою новый...
На прежнего чуток похож!..
Ну, да уж вкусы, как натура -
Меняются гораздо реже,
Чем люди, куртки, сапоги...
Не правда ли моя подруга?
Проходит - время. Те же - мы