Новогодняя СМС для сотрудников Мегафона

Ирина Галицына
(по просьбе друга Паши для корпоративной рассылки)

У ёлки новогодней в бой курантов
Нальем по соточке за сотовую связь,
Пусть Мегафон работает исправно,
Премировать не забывает нас.

Мы пожелаем счастья и здоровья
За праздничным и радостным столом.
Давай же, друг, на службе мегафонной
По всей России праздник разошлем.

И радость от общенья и вниманья
Звонком влетит веселым в каждый дом.
На всю страну приветы рассылает
Наш сотовый любимый Мегафон.

31.12.2012