Колыбельная

Ирина Галицына
Теплый дождик за окном.
Засыпает тихий дом
Глазки закрываются,
Сказки начинаются.

Баю-бай, баю-бай
Спи, малышка, засыпай

А мышонку снится кот
С желтыми глазами
Он за мышками следит,
Шевелит усами.

Баю-бай, баю-бай,
Спи, мышонок, засыпай.

В небе бархатном Луна
Закрывает глазки.
Будут звездочки шептать
Ей ночные сказки.

Баю-баюшки-баю
Лунце спит и я усну.

26.02.2013