Ария света

Сергей Ким 4
 Мир такой, какие мы внутри, каким мы его видим и слышим в данный момент. Любите, тогда мир раскрасится волшебными красками, сказочным пением света и воды. Творите и улыбайтесь, "светитесь", как маленькие солнышки, тогда серость и невзгоды сменятся многоцветием и волною счастья...

Нева укрылась серым одеялом.
Качаясь, дом плывёт, ещё один.
Седая мгла тоскою пеленала.
Шагаю, будто томный пилигрим.

Глаза закрою - звёздная морена.
Слезой любви окутаю туман.
Забрезжит луч из облачного плена.
Под света арию, растает тьма.

Явилось Солнце, благодатным светом
Вдохнуло жизнь и подарило цвет.
Волною счастья озарило будто.
Романсом птичьим ворожит рассвет.

Дома одели  сочные одежды.
Спешит с букетом алым пешеход.
Река поёт. Сбываются надежды.
В Неву заходит белый теплоход.
          
С ним ветер свежий- вестник перемены.
Ту весть каштаны, клёны понесли...
По лужам, скверам, улицам, степенно,
Плывёт заря. И розы зацвели.