А что такое жизнь? Вечер. Беседка

Ирина Галицына
- А что такое жизнь?
- Никто не знает.
- А что за ней?
- Надеюсь, новый мир.

Поэтому давайте не печалить
Друг друга тем, кто первый - я иль Вы?

У нас еще не возраст, день в разгаре.
Пусть мы уйдем - у внуков будет день.
О, наши дальние пра-пра-пра-...правнУки!
Пусть размножаться будет вам не лень.

***
- Да мы к финалу вовсе не спешим.
А там как бог решит – когда, кто первый?
- Чай? Кофе? Виски? Пиво? Может джин?

Живем себе, любя, а может терпим?

Хочу в стишках с тобой, мой друг, на Вы.

13.04.2013