Святый

Башинская Татьяна
Святый Боже, Святый крепкий!
Где ты ходишь? ты не слышишь...
Ты бессмертный, не колышет
наша боль тебя, мы терпим.
Жизнь нелепа. Божья воля.
В чем же промысел счастливый?!
Здесь одно людское горе,
рок судьбы неумолимый.
Кто ворует, тот имеет,
кто страдает, тот погибнет.
Я так жить тут не умею,
так нечестно. Как обидно.