На двоих жизнь одна

Фаина Мотрук-Сухацкая
Цветы, торт и любовь,
Столько  нежности вновь
И горят две свечи в полумраке.

Летят быстро года,
В жизни  рядом всегда
И  судьба улыбается в браке.

В доме счастье,  тепло,
Вам двоим повезло!
В унисон поёт сердце с душою.

Жизнь прекрасна, полна,
Мечты дарит  весна,
Улыбаются звёзды с луною.

Друг без  друга ни дня,
Детей-внуков возня,
Спешит осень с листвой золотою.

Зима красит виски
И морщинки близки,
И здоровье подводит порою.

Только рядом судьба -
На двоих жизнь одна
И зовёт вас любовь за собою.