На нудистском пляже на Ямайке

Борис Триннель
Много лет бегаю. Hа Ямайке забежал на нудистский пляж.

В декабре, а на Ямайке -
Воздух, море, солнце, чайки.
Я бегу в трусах, без майки
По песку и по волне.

Пальмы ветками качают,
Люди встречные кивают,
Негры травку предлагают
По умеренной цене.

Жизнь пляжная кипит,
Кто читает, кто храпит,
Наши пьют ,а у забора
Баба голая лежит.

Мне противно, аж тошнит
Я бегу-она лежит
А на самом нужном месте
Из неё цветок торчит.

Голо ниже пояса,
Голо выше пояса.
Ни панамы ни пижамы-
Лишь цветок да волосы.

Люди добрые, родные,
Люди белые, цветные,
Что же вы,совсем слепые,
Кто ж на помощь ей придет?

Дайте даме полотенце
Чтоб она прикрыла тельце
Ну а нету полотенца-
Бросьте шляпу на живот.

Нет сочувствия в народе
Огрубели на природе.
Отворачивает морды
Окружающий народ.

Все не так на свете белом.
Дело пахнет беспределом
И лежит бесхозно тело
И никто не подойдет.

Я же вырос в комсомоле
Нас же как учили в школе-
Нет на свете чьей то боли.
Не могу больше молчать.

Из воды рывком на травку
Я с себя срываю плавки-
На прикрой позор, мерзавка
Пропадать, так пропадать.
......................................
Прибежал мой друг Аркадий
И проблемы все уладил.
По плечу меня погладил
И шепнул мне пару слов.

Он сказал , что на Ямайке
Люди могут и без майки,
Ну а тем , кто не с Ямайки-
Можно вовсе без трусов.
....................................
В декабре ,а на Ямайке
Море, воздух, солнце, чайки.
Без трусов, в очках, без майки
С миром и с собой в ладу,

Жарким солнцем разогретый,
Мернои поступью атлета,
Повязав цветок на ЭТО
На нудистский пляж иду.