Побочное действие счастья...

Ирина Самарина-Лабиринт
Не хочется слышать ни песен, ни звуков…
Побочное действие счастья – разлука.
Но это не вечно и в будущем где-то
Скучают о нас два счастливых билета.

С тобою покой на душе нереальный.
При встрече меняется мир моментально.
С тобою и соль будет слаще конфеты,
Как были закаты прекрасней рассветов…

Любовь… За неё благодарна безмерно
Седым небесам, что устали, наверно,
От наших людских бесконечных сомнений
И шлют нам ЕЁ для волшебных мгновений…

Мы тоже сначала любви испугались,
Но доводы сердца –  сильней оказались…
Я помню наш снег и ирисов цветенье,
Шуршание листьев и ласточек пенье…

С тобою и сердце стучит по-другому…
В объятьях твоих понимаю – я дома.
Что ждать нам с тобой от любви настоящей?
Разлуки побочного действия – счастья!