dom i no

Войнич Анастасия
Так вот он какой: шах и мат.
На запах, на вкус, тактильно, зрительно.
Я в зеркало глядя презрительно
Свой не выдерживаю взгляд.

Колоду тусуя (по-шулерски ловко),
Нам строила милый карточный дом.
Я знакомлюсь с принципом домино
Лёжа под грудой обломков