31. 10. 15

Мария Мирских
Питер размазало тонной слез,
Разлилась вдруг Нева от соли.
Все, что ноябрь с собой принес,
Оказалось страшнее боли.

Октябрь прошел, не оставив их,
Он жесток, он прохладен рьяно.
Осень разъела счастье одних,
А других забрала так рано...

Мысли разбросаны. Смысла нет,
Как у них перед смертью резкой.
Нам не вернуть тот обратный билет
В утро, что стало мерзким.

Питер размазало тонной слез,
Разлилась вдруг Нева от соли.
Все, что ноябрь с собой принес,
Оказалось сильнее воли...
#7К9268
31.10.15