подойди поближе

Сергей Сс 2
подойди поближе
взгляни в мои глаза
о боже, что я вижу
на щеке слеза

тяжело расстаться
тяжело забыть
с любовью попрощаться
и в разлуке жить

время раны лечит
груз с души падет
ну а свежий ветер
в небо позовет
распахнуться крылья
прямо в облаках
и уснешь спокойно
на моих руках

сон придет красивый
о любви и счастье
позади оставив
скучное ненастье