Опять подлог!!!

Зинаида Торопчина
        Ответ жительницы г.Севастополя  на мерзкую выходку
        "свободного" журналиста Матвея Ганапольского.

    Есть журналисты, рискующие здоровьем и жизнью ради правдивого освещения событий,
а есть ... "журналюги", использующие ложь, подлог, наглость, цинизм, чтобы только
выслужиться перед своими хозяевами. Ярким примером последних является Матвей Ганапольский, много лет поливавший грязью Россию, служа "Эху Москвы", а теперь вот
уже полтора года вещающий на родине в украинском "Радио Вести" (родился он во
Львове, учился в Киеве). Когда Севастополь вместе со всей Россией праздновал День
народного единства, он искал способ нагадить и подсунул украинским зрителям
очередную "утку": он показал прошлогодний ролик, где немногочисленная группа людей
с российскими флагами радуются ... салюту в честь Дня Победы. Сколько таких групп
бывает по городу во время салюта! А пан Ганапольский с колкостями, ехидством,
ёрничая и паясничая, выдал этот кадр за ... празднование Дня народного единства!
И, нагло улыбаясь, обратился к российскому ведущему: "Киселёв, покажешь, как я
издевался над митингом в Севастополе". Киселёв показал и "эту лабуду", и настоящее
шествие 25 тысяч счастливых, улыбающихся севастопольцев, прошедших с флагами,
цветами, шарами по центральному кольцу города. Матвей Ганапольский использовал
подлог  -  нагло, цинично обманув украинских зрителей.
    Кстати, грубость, беспардонность он проявляет постоянно, когда слушатель
выражает своё мнение, отличное от его. Недавно этот защитник украинской "демократии"
и свободы слова опустился до прямого оскорбления, площадной брани, набросившись на
слушателя из Днепропетровска, посмевшего с одобрением отозваться о Путине:
"Иди ты в ж... Подонок... Тварь... Скотина... Дерьмо!". Позволительно ли это
журналисту?! Вот она, элита продажной журналистики, зомбирующая украинский народ!

Решил Матвей над правдой надругаться
И выбрал День единства как предлог.
И надо ж журналисту так завраться,
Чтоб мерзко вдруг использовать ... подлог!

Нашёл средь старых ролик прошлогодний,
Где группа лиц приветствует салют
В честь Дня Победы  -  в майский вечер поздний,
И Ганапольский рад, он тут как тут!

"Смотрите, сотни, тысячи шагают!
Ах, уберите эту лабуду!
Пусть правду целый мир теперь узнает!"...
И прочую несёт он ерунду.

Хихикая, он ёрничает, скачет,
Как клоун, в цирке только выступать!
А в жизни оказалось всё иначе...
Не стыдно ли, Матвей?! Прокол опять!

Сознайся: правды ты совсем не ищешь,
"Хозяину" нужна не правда  -  ложь!
На праздник в городе ведь вышли тыщи  -
Счастливых, радостных... Ты не поймёшь,

Что СЕВАСТОПОЛЬ  -  РУССКИМ БЫЛ И БУДЕТ,
И только лишь с Россией может быть,
И С НЕЮ будущее видят люди.
Вам не удастся правду эту скрыть!

Давно известно, из какого теста
Был слеплен ты, теперь ещё видней.
Таким паяцам нет в России места!
Без вас лишь чище воздух, пан Матвей!!!