Пауза

Виктор Малеванный
Жизнь иногда нажимают на паузу
Ты смотришь на мир из окна,
Небо со снегом упало на землю
И белою стала она,
Птицы голодные топчут карнизы
Бросишь им корочку вниз,
Сколько еще будет сюрпризов
Бог знает, а ты держись.
Ты познаешь свое бренное тело
Короток век на земле,
Сколько сегодня можно бы сделать
Да много лекарств на столе,
И впереди кажется вечность
Долгих больничных дней,
Время платить за свою беспечность
И сожалеть о ней.....