Полезное дело

Евгений Жданов -Алтайский
Мы с бабулей рождены,
Вместе печь вдвоём блины.
Будут они краше,
Все на простокваше,
Чтоб сготовить нам еду
Раскалим сковороду.
Нам, это знакомо –
Первый блинчик комом.
Нужно обязательно
Быть всегда внимательной.
Всем скажу серьёзно я,
Блинчики отменные!.