Небесное венчание

Михаил Астер
Лишь жаль еще одно потерянное лето,
Жаль каждый миг ушедшего тепла.
Опять я не увидел что-то где-то,
И замки оказались из стекла.

Сижу один в снимаемой квартире,
Чуть-чуть потерян и немного пьян.
И никому нет дела в этом мире,
Какой в душе клокочет океан.

У всех свои заботы и печали,
И радости свои и суета.
А я хочу небесного венчанья,
С той, что всегда мне будет та!


август 2015 г.