Сходство с прошлым

Ольга Иванникова 4
Мне казалось, утеряны строчки
От далеких красивых стихов.
Очень прочно поставлены точки,
Я свободна от старых оков.
                Вдруг, как гром среди ясного неба
                Ты заполнил вчера мир собой…
                Благодарна я всем, кто бы не был
                За невольное сходство с тобой.