Как жаль, что не тех мудрецов...

Елена Семаева
(Посвящается моей любимой двоюродной бабушке Поли,жаль что тебя больше нет...)

Злость-разрушает сердце,
А жадность-губит душу..
Не верь людишкам мелким,
Советов их не слушай!

Забудь про вредность,ревность,
Старайся ум включать,
Тогда ведь не придёться-
  В отчаиньи кричать!

Как жаль,что нет тех предков...
Тех старцев,мудрецов,
к которым за советом-
ты взял бы и пришёл..

Они всё пережили
 и радость и беду,
Так плохо,что не скажешь:
"Я к бабушке зайду!"

Она то была мудрой
 и принимала всех,
И верила,что дети-
есть счастье,а не грех..

Не дал ей бог детишек
война всё отняла,
Но ведь чужих любила
как мать для нас была!!!

СВЕТЛАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ,ДОРОГАЯ!СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ ДЕТСТВО!!!

Сентябрь 2015г.