не жаль..

Александр Самир
Измерен день часами боли
Дождем размытая печаль
И память будто искололи
Забыть бы прошлое, не жаль

Не жаль вчерашних поцелуев
Не жаль вчерашнего прости
Не жаль любви, что не вернули
Не жаль того, что не спасти

А что осталось? Полустанки
Пробелы, точки, пустота
Мираж, иллюзии, обманки
Небес  холодных высота

Измерен день часами боли
Дождем размытая печаль
И не оконченные роли
Прошедшей осени не жаль..