Авторам - поэтам

Лидия Лукашина
Я рада , что понЯтны мы друг другу !
И накрывает нас одной волной !
А в рифму завернусь я , как в кольчугу ,
Чтоб устоять судьбе своей земной !

Чтоб не свалиться в бездну из-за лени ,
Чтобы в бессильи слез своих не лить!
Чтобы упасть пред Богом на колени. . .
Благодарить ! За всё благодарить !


Пусть дарит вам Господь  благословенья,
Наполнит жизнь здоровьем и добром ,
Теплом, любовью!!! Камень непрощенья
Оставьте в прошлом ! Не берите в дом !