Хорошо!

Ирина Еремина Космея
Хорошо, когда где-то ждут!
Хоть немножко тепла подарят,
Не накинут на душу жгут
И проблемами не удавят!

Хорошо, когда коллектив,
На работе тебя замечает,
И берут тебя в объектив,
На собраниях отмечают!

Хорошо, когда у друзей
Есть желание по-материться,
И дадут тебе сто чертей
Что не сообщил, что в больнице!

Хорошо, когда предки есть
И они тебя поучают,
И советов тебе их не счесть,
Хоть они тебя раздражают!

Хорошо, когда в ясный день,
Не врываются страшные взрывы,
И тебя не пугает тень,
Не растут, как грибы, могилы!

Хорошо, когда на душе
Перезвоном играют капели,
Это значит, что жизнь - клише
И сердца наши вновь запели!