Межсезонье Триолет

Елена Афанасьева-Корсакова
Листвы    опавшей  жалкий  тлен
Дрожит в холодных, темных лужах,
Печальный образ перемен -
Листвы  опавшей  хрупкий  тлен.

День  ветреный   суров, смятен,
Неделя, две и... снег завьюжит,
Листвы опавшей  жалкий  тлен
Застыл  в холодных, темных лужах.

фото из интернета