Девочка моя

Владимир Цеплиенков
      1
В разгаре лето,
Мы до рассвета
Считаем звезды,
Что над планетой
В ночи кружатся,
В любви признаться хочу тебе.

Во тьме кружится
Ночная птица,
Целую нежно
Твои ресницы.
Быть может это
Лишь только снится мне во сне.
       Пр.
Самая любимая, самая красивая,
Девочка моя.
Карие глаза твои навсегда с ума свели,
И любовь твоя.
Самая любимая, самая красивая,
Девочка моя.
Нежные глаза твои навсегда с ума свели,
Я люблю тебя.
      2
Парим над морем
На дельтаплане,
Пою от счастья,
Все как в тумане.
В ночи кружится
Воздушный танец все быстрей.

Сверкают брызги
От звездопада
И я ликую,
Со мной ты рядом.
Ты королева,
Моя отрада судьбы моей.
    Пр.