Он живет в моем сердце

Оксана Урусова
Безупречно чужой. Бесконечно любим. Безнадёжно не мой.
Он живет в моем сердце. Ему там тепло и уютно.
Он гуляет везде, возвращаясь, как будто домой.
Принося с собой боль и счастливое доброе утро.

С кем бы я ни была, не пускает чужих на постой.
 Он, даря мне огонь, убивает, не думая долго.
Он меня научил быть красивой не только весной.
Ну а я научилась быть гордым и яростным волком.

Я зову его, если тоскливо, печально и плохо.
Иногда он приходит и заново учит дышать.
Он вчера обещал, что меня никогда не оставит.
Я надеюсь – солгал. Мне, конечно, не стоило звать…

Иногда на коленях молю от него быть  свободной.
Подвывая, кусая губу и смотря на луну…
Но уже нам понятно, мы связаны. Чем-то бесплотным…
Он живет в моем сердце. И я с этим в сердце живу.