Где Ты любимый?

Юлия Юленька
Где Ты –  любимый мой, нежный,
Мой ласковый?
Я очень соскучалась,
Увидеться б нам.
В глаза посмотреть твои
Нежно-кофейные,
И прикоснуться к алым губам.

Закат и рассвет поделить с тобой поровну,
В жару и мороз быть лишь только с тобой,
Быть солнцем, быть радугой,
Дождинкой хрустальной,
И яркой Звездой светить для тебя.

Где Ты – ненаглядный, желанный,
Мой милый?
Я стихами пишу о любви,
Лишь тебе.
Я надеюсь прочтёшь его,
Мысленно верю,
И однажды вспомнишь,
Ты обо мне.
   15.10.15.