Осень - ось

Елена Образцова
Осень - ось. На ней кружится
золотое колесо.
Хочешь с осенью ужиться?
Закружись!
Железный принцип
предложил нам Эдисон...

*   *   *

Осень - это сложный опыт.
Листья,
слаженно кружа,
вдохновенье не торопят.
Дождик льёт. Растёт душа...