Заклинание

Белоокая-Черноликая
Заклинаниями зрачка,
Кончиком язычка,
Лезвием ноготка
Я тебя изучу,
Вскрою,
Узнаю,
ЗамУчу.
Пламенем огонька,
Легкостью мотылька,
Пристальностью глазка
Ты меня позовешь,
Взвоешь,
Найдешь,
Получишь.
Кожей и тишиной,
Волосом и слюной,
Запахом и слезой
Мы с тобой прорастем,
Будем
РавнЫ,
Созвучны.
Костью и головой,
Данностью и судьбой,
Сказкой и былиной –
Станем бесполы,
Двуспины и троеручны.