Любовь в глухомани

Лорина Дымова
ЛЮБОВЬ В ГЛУХОМАНИ

О красе коварной Мани
Во деревне Глухомани
Знали  даже иностранцы,
А не только глухоманцы.

А в деревне Глуховани
Жил да был красавец Ваня –
С мотоциклом, крепкой хатой,
И немного глуховатый.

Обожали глухованцы
В Глухомань ходить на танцы.
Там знакомились, встречались,
Словом, жили не печалясь.

И однажды глухоМаня
Повстречала глухоВаню
И, красивая без меры,
Ослепила кавалера.

Но и став подслеповатым,
Оставался он богатым.
Ну а коли есть финансы,
Велики на счастье шансы:
Буду Мане петь романсы!

И в деревне Глухомани,
Как в кино и как в романе,
Раздается голос Вани,
Мане голову дурманя.

Ну а Маня, меломанка,
Как любая глухоманка,
Не противится соблазну
И уже почти согласна.