Моей двойне- Татьяне и Любови...

Лина Лютар
   С ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ!!!

 В отголосках Времён-

 Мои ПЕРВЫЕ БУКВЫ-

БУКВЫ ВАШИХ ИМЁН -

На прозрении мук...

Дальше- Песнь Материнства-

Нежный Ангельский звук

Ваших Первых Дыханий...

Ваших Первых Шагов...


Век Любви Материнской-

Нежен ,ТЫ и суров...


 Но в житейских скитаниях,

 Колыбеля ВАШ ДУХ,

 Моих близких и тайных,

 Певчих ДОЧЕНЕК ДВУХ,

 Никогда не жалела

 Я о" бабьей судьбе":

 Жизнь нести " на горбе"...

И парила... И пела... И сгорала в борьбе...

Одарённых и сильных , подарил мне ВАС БОГ!!!

И молюсь ежедневно о Бессмертье дорог

Ваших трудных и гордых, Материнской судьбой...

Из горбА вырву Крылья- заслонить ВАС собой!

ПУСТЬ СЛАБЕЕТ ДЫХАНЬЕ ОТ НЕЛЁГКИХ ДОРОГ,
Устелю их стихами, что послал мне ВАС  БОГ...

Не на краткие сроки, а на ВЕЧНЫЙ ПОЛЁТ...

Мои милые КРОХИ, не застудит зим лёд

ВАШИ ЧИСТЫЕ ДУШИ! НЕБОЦВЕТ ВАШИХ ГЛАЗ...

И ничто не разрушит Материнский наказ:

Берегите, РОДНЫЕ, В испытаниях мук,

То, что В сердце открыли: каждый миг... каждый звук...


 Жизнь- не сказка... не драма...

 Постиженье -Себя!

Ваша старая мама

Говорит, ВАМ, любя ...

Пусть навек отразится в Ваших детях ваш свет!

Не сдавайте, позиций тихой пОступи лет...

Расцветайте, любите! Сердце миру ,дарите....

В чистом небе парите... Буду верить и ждать,

ВОСЬМИКРЫЛАЯ МАТЬ!