Лилит

Татьяна Александровна Остапенко
Лилит - прекрасная богиня.
Восторга Крах !
Царица собственного мира,
Ты плОда соблазняющая Суть...
Ты Мощь Безверия Надежды
Ты безъисходность упоения
Ты воплощение Вселенского
Чуть-чуть,