Адам и Ева

Серик Наурузбаев
Адам и Ева у костра
Сидели как-то, до утра.
Спросила Ева, мой Адам
Как возвратиться, снова нам.
В эдемский сад, как чудно там
Как было жить там хорошо.
Уютно было, и тепло
А что теперь, здесь негде жить.
И каждый зверь, здесь норовит, тебя убить.
И жажду крови, утолить.
О Ева, говорит Адам 
Теперь я понял, это сам.
Земля не Рай, тут всё не так
Здесь мы должны, себя спасти. Построить дом, родить детей
И научиться, дальше жить.
Без божьй помощи, терпеть
Надеясь только на себя .
Бороться, биться и кусать
Должны мы пищу добывать.
И каждый день, стараться жить
Себя позором не клеймить.
Да падший ангел, ты и я.
Но то земля, святых здесь нет
И каждый, свой оставит след.