Не по годам

Евгений Жданов -Алтайский
Говорят не по годам,
Я в делах старательна.
На П.К. уроки дам,
Я Вам обязательно.
Запустив компьютер мы,
Монитор разбудим.
Глазки, чтоб пропали сны,
Открывать все будем.
Коль компьютер оживёт
Дочке Миле мама,
Очень быстро подберёт
Детскую  программу.
Мила мультики найдёт,
С косолапым Мишкой
И  подружек обретёт
Суетливой мушкой.