Отзвенела моя уже юность...

Морозов Александр Аркадьевич
Отзвенела моя уже юность
и с погостов весной ветерок
с тех до боли.до боли знакомых
вспоминает сознанье моё.

Отшумела уже моя зрелость
тех ошибок.порой раковых
и поступков порой очень смелых
и друзей и любви и других...

и отходит уже моя старость
одинокий.седой старичок
но как в детстве я всё ж ощущаю
с тех погостов весны ветерок.