Дельфины

Лена Пителина
Все эти её смущенные улыбки и нелепые признания в любви,
Выныривающие дельфины, кричащие чайки, шум волны...
Всё это ему мерещится. Утром. Днём. Вечером. И...
...по ночам сбывается. Ночью ему снятся сны.

Где они кутаются в пальто, завязывают друг другу шарфы,
Она берет его замерзшую руку, он поправляет очки,
Холодный ветер сбивает с ног, чайки летают низко, не касаясь воды.
И дельфины выныривают и выныривают... пока ему снятся сны.