Киберлюбовь

Елена Шаталова
Сердце, как стекло задребезжало
В громовой раскат на склоне дня,
И пространства интернета  мало,
Чтоб вместилось в нём — Люблю тебя.
Гигабайты чувств переполняют.
Все слова-шаблоны ни к чему.
Многоточья смысл глубокий знают
Смайлы, прикреплённые к письму.