Mon amour, Mon Amie

Виктория Шамрова
Mon amour, Mon Amie, милый, не томи,
Прочитай меня, вызвони да прими.
Я настолько нелепа в своей любви,
Что хоть стой, хоть падай.

Подвенечные платья - не мой фасон,
Не сажать мне деревьев, не строить дом.
Мне любая влюбленность - армагеддон
Больше, чем награда.

Вот была улыбчива, весела,
А теперь как будто бы не жива.
И сказать то нечего, все слова
Позабыла тот час.

Когда рядом, ни выдохнуть, ни вдохнуть,
Ни в глаза взглянуть, ни к груди прильнуть.
Я не знаю, как дальше. Главное будь
Просто счастлив. Очень.