Жене

Серик Наурузбаев
С тобой прожил я двадцать лет.
Тебя прекрасней в мире нет.
И пусть я глупый как мальчишка.
Ко мне  добра наверно слишком.
И наши дети нам отрада.
Я помню как была ты рада рожденью их.
И вот мой стих к тебе летит.
Тебе одной я говорю
Тебя за всё благодарю!!!