Не зажигай огня 2

Орловаи
Давай не будем зажигать огня,
а просто тихо посидим без света.
За окнами вечерняя заря
горит для нас Божественным приветом.

Какой простор, какой восторг для глаз!
Там, в небе кто-то сильный и богатый
всё время заступается  за нас.
Он думает, что  мы не виноваты.