Как обрести счастье

Екатерина Волобуева
Коль силы много нам подарено от Бога,
Негоже дар тот в землю закопать.
И надо нам хотя б немного
Родным и близким силу отдавать.

И приумножив в мире доброту,
Мы счастье обретём своё родное,
И заполняя в мире пустоту,
Нас не коснётся жизни этой горе.