Короткометражки 41

Нюша Анисимова
Учитель
*******
Учитель - это человек,
Что жизнь свою всю в школе губит.
А ведь он думал целый век,
Что очень сильно деток любит.
****

Люсина диета
**************
-О, Люся, знаешь, говорят ты села на диету?
 А на какую, не поделишься секретом?
-Та, ерунда - после шести уже не ем.
-И что потом, тебе не хочется совсем?
-Конечно, нет. Я так ослабеваю,
 Что на седьмую  сил уж не хватает.
***

Плохая память
**************
Плохая память у тебя?
Так ты не комплексуй.
Почаще в долг давай друзьям
И память тренируй.
****
 
9.11.2015
#+
Рукопись