Опомнись

Шлейгель Ким
Застрели, задуши, прикончи,
Забудь, замолчи, захлопни.
Не жалей, как жалела прочих:
Будто кто-то об этом помнит.

Закрути, застращай, замучай,
Отвернись, отрекись, опомнись -
Я из тех, кто давно не круче, 
Не порода, а просто помесь...

Разорви, уничтожь, разжалуй
Красотой,  недоступностью,  прытью:
Ты одна так меня прижала -
Козырную мне нечем крыть!

Но где мы, там светлее ночи!
Где любовь, там длиннее повесть!
Застрели, задуши, прикончи,
Воскреси, полюби, опомнись....

            
                9.07.15