Верховной Раде

Надежда Суркова
Приедет добрый дядя Сэм,
И Украине он поможет:
Пайки раздаст голодным всем,
Тем экономику умножит.
Вооружит, оденет нас,
Построит фабрики, заводы.
Пусть это будет не сейчас,
Пусть это будет через годы.
Решеньям «праведным» верны,
Нам только Сэму надо верить.
Ради спасения страны
Откроем шире наши двери!

P.S.
Дядя Сэм привезет им пряник,
А затем пригрозит  кнутом.
Этот дядя всегда упрямый,
И жестокий, и наглый притом!


Иллюстрация из книги Евгения Кохана
   акварель (моя работа)