НО ЭТО НЕ ЗЛО

Искандер Мустафин 2
Потом когда Я
Подведу все итоги
Пойму что и я идиот
Они идиоты
Не жаждут подмоги
Но скорая помощь идет
Блаженные лица
Нирвана в коленях
До дрожи обидной порой
Послушайте люди
Не надо нас трогать
Ведь каждый из нас был герой

     ПРИПЕВ:
Но это не зло
Это происки просто
Ломай эти стены кричи
Сдерут твою правду
Как злую коросту
И вылечат снова врачи


Заучат все дни
Исказят позолотой
Все то что тогда не сказал
Душа была просто
Никчемной работой
И зря я наверно орал
На стаи те в небе
Что черным махали
Как бесы злорадно крылом
Вы знаете люди
Вы тоже устали
Сражаться наверно со злом

     ПРИПЕВ:


И после того
Как нам плюнут вновь в душу
Мы просто забьемся в углу
Все это не значит
Что я снова трушу
Я просто вкушаю золу
Всех этих огней
Что меня доконали
Убили и снова впрягли
В повозку суровой
Нездешней печали
На краешке грешной земли

     ПРИПЕВ: