Обновки для мышек

Марина Шапошникова
Мышка мышатам
              шьёт одежонку:
Младшей -
     косынку и распашонку,
Средней –
     в зелёный горошек жилетку,
Дочке постарше –
          из ситца беретку.
Мышки наряды
           примеряют ловко
И побегут
        прогуляться
                в обновках.

Фото из интернета