Профилактика

Владимир Плотников Полазна
Сопли, кашель, в горле хрип,
Головные боли.
Может то обычный грипп,
Иль простуды хвори.

От простуды спаса нет,
Холод, непогода.
Видно слаб иммунитет,
Нынче у народа.

Людям летнего тепла,
Очень не хватает.
Быстро осень утекла,
Снег лежит, не тает.

Есть таблетки, погоди,
Лучше не мытарься.
В баню жаркую сходи,
Веником попарься.

Коль проблем с давленьем нет
И порядок с сердцем,
Повышай иммунитет,
Выпив водки с перцем.

Ах, не пьешь ты, извини,
Для борьбы с ангиной,
Водку с перцем замени,
Ты на чай с малиной.

У больного помолчу,
Возле изголовья.
Пожелать я всем хочу,
Крепкого здоровья!